La mucca pazza

La nostra Storia

Il ristorante apre nel 2005 grazie alla volontà del proprietario Emanuele di portare a tavola la sua vera e reale passione per la cultura del mangiar bene, in particolar modo la “carne” con i precetti fondamentali per la preparazione di questo piatto dalla scelta della carne, alla delicata frollatura e la relativa cottura.
Il menu e’ stato creato nell’ottica del buon ristorante tipico, dove poter gustare i migliori piatti della tradizione romana cosi come la deliziosa pizza, bassa, a lenta lievitazione e preparata con ingredienti freschi e genuini accuratamente selezionati dal nostro abile pizzaiolo per offrire bontà e freschezza ad ogni assaggio. E per gli amanti del dessert e’ obbligatorio provare i dolci fatti in casa!

Il locale

Il ristorante e’ facilmente raggiungibile dall’arteria principale verso l’Eur della Cristoforo Colombo alle spalle dell’Ex fiera, ed offre una ampia possibilita’ di parcheggio di fronte al locale. La Mucca pazza e’ un locale caratteristico con un atomosfera piacevole e curata nei minimi dettaglia, aperto pranzo e cena, con possibilita’ di sedersi nelle sale interne climatizzate o nella veranda con copertura esterna che durante le serate estive piu’ calde permette ai clienti che non amano l’aria condizionata di godere delle nostre specialita’ comodamente seduti all’aperto!

LA STORIA DEL RISTORANTE IL VIDEO

“Dio fece il cibo, il diavolo il condimento.”
(James  Joyce)

(c) 2019 La Mucca Pazza
Ristorante – Griglieria
Via Paolo Veronese 42 Roma
Telefono: 06 513 4430
orari: Cena da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:30